Biksemal

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Danimarca.

Ingredienti:
Burro
500 G Carne Di Manzo Lessata E Affettata
2 Cipolle Affettate
500 G Patate Sbucciate Lessate A Dadini
Sale
Pepe
6 Uova Fritte

Preparazione:
Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata. Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate. Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini. Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto. Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte. Condire con salsa Worcester.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo