Ravioli Di Polmone
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Polmone
2 Cucchiai  Strutto
1  Cipolla Tritata
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Maggiorana Tritata
2 Cucchiai  Pangrattato
1  Pasta Sfoglia
  Burro
Preparazione: 
Lavare 300 g di polmone, pulirlo, batterlo col batticarne, sbollentarlo per 150 minuti in acqua salata e poi tritarlo e soffriggerlo in 2 cucchiai di strutto con una cipolla tritata. Salare, pepare e far stufare piano piano. Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di maggiorana tritata, ispessirlo con 2 cucchiai di pangrattato. Porre questo composto a mucchietti su una sfoglia di pasta e realizzare ravioli da lessare in acqua salata e condire con burro fuso.

 
 