Rigatoni Al Taleggio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 5
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Formaggio Taleggio
15  Olive Snocciolate
1 Spicchio  Aglio
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
500 G  Pasta Tipo Rigatoni
Preparazione: 
Togliete la crosta al taleggio e tagliatelo a dadini, tagliate a pezzetti o fettine le olive e l'aglio crudo e mettete tutto in una scodella di grandi dimensioni (o insalatiera) insieme con l'olio d'oliva. Mentre la pasta cuoce con una forchetta schiacciate il formaggio, le olive e l'aglio nell'olio fino ad ottenere un amalgama pių o meno omogeneo. Scolate la pasta quando č cotta e versatela sul condimento girandola pių volte in modo che il formaggio sciogliendosi la condisca in modo uniforme. Servire velocemente in tavola accompagnandola possibilmente con vino bianco secco e fresco.

 
 