Rigatoni Alla Pastora
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Pasta Tipo Rigatoni
50 G  Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere  Panna Liquida
  Burro
150 G  Ricotta
1  Uovo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
300 G  Bietole
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura. Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza. Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro. Mettete in forno per 20 minuti.

 
 