Rigatoni Con I Ceci
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Maccheroni
400 G  Polpa Di Pomodoro
400 G  Ceci In Scatola Già Lessati
250 G  Salsiccia
2 Spicchi  Aglio
  Vino Bianco
1 Mestolino  Brodo
  Rosmarino
  Sale
1 Pezzetto  Peperoncino
Preparazione: 
Rosolare in olio 2 spicchi d'aglio schiacciati poi eliminarli. Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare. Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestolino di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino e cuocere per 15-20 minuti. Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.

 
 