Riso Al Mais

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Riso
200 G Mais In Scatola
12 Pomodori Perini
2 Spicchi Aglio
12 Foglie Basilico
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
20 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Spellare i pomodori e tagliarli a filetti. Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti. Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio e unire l'aglio schiacciato e il pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Eliminare l'aglio e unire il mais ben sgocciolato. Farlo insaporire. Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata. Unire il pecorino e il basilico tritato

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo