Riso Alla Turca
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 6
Note: Luogo: Turchia.
Ingredienti: 
600 G  Riso Pilaff
100 G  Salsiccia
80 G  Burro
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
2 Cuori  Insalata Lattuga
2  Pomodori
1  Peperone Rosso
  Cipolla
1 Pizzico  Zafferano
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell'olio. In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (già lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto. Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaff.

 
 