Riso Alla Turca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 6
Note: Luogo: Turchia.

Ingredienti:
600 G Riso Pilaff
100 G Salsiccia
80 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Cuori Insalata Lattuga
2 Pomodori
1 Peperone Rosso
Cipolla
1 Pizzico Zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:
Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell'olio. In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (già lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto. Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaff.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo