Riso In Forno Al Prezzemolo

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
1 Scalogno
2 Ciuffi Prezzemolo
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il riso in acqua salata per 7-8 minuti. Sgocciolatelo in modo che sia ben asciutto. Passatelo in una pirofila, conditelo con l'olio versato a filo, mescolate, coprite il recipiente con un foglio di alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Intanto, in un tegame scaldate due cucchiai d'olio e rosolatevi il prezzemolo e lo scalogno tritati, mescolate, regolate sale e pepe e conditevi il riso quando è cotto. Servitelo con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Friuli Latisana Riesling Renano DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC.

 

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