Risotto Al Porro

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Porri Mondati
1/2 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Pomodori Secchi Sott'olio
1 Pizzico Cannella
Sale
Pepe
500 G Riso Arborio
1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata
50 Cl Brodo
200 G Prezzemolo Finemente Sminuzzato

Preparazione:
In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo