Biscotti Brutti Ma Buoni

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Nocciole Tostate
330 G Zucchero
6 Albumi D'uovo
Burro
Farina
1 Pizzico Vaniglia

Preparazione:
Le dosi sono per 20 biscotti. Tostate e tritate molto finemente le nocciole. Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole, lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia. Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate, piuttosto distanziate, sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello. Ritirate, fate raffreddare, staccate i biscotti con una spatola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo