Risotto Alla Crema Di Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Riso
2  Melanzane Piccole
3 Spicchi  Aglio
400 G  Polpa Di Pomodoro
  Prezzemolo Tritato
200 G  Tonno Sott'olio
1  Cipolla
125 Cl  Brodo
  Peperoncino
  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio. Frullare il tutto. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.

 
 