Risotto Alla Pescatora (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso Arborio Superfino
250 G  Gamberetti
250 G  Moscardini
250 G  Seppioline
250 G  Calamari
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Brodo Di Pesce Granulare
  Aglio
  Peperoncino
  Prezzemolo
3 Cucchiai  Passata Di Pomodoro
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Rosolate l’aglio in una casseruola con l’olio d'oliva extra-vergine e il peperoncino. Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco. Lasciate evaporare. Unite il pomodoro e il riso. Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario. Servite con del prezzemolo tritato finemente.

 
 