Risotto Con Le Seppie (4)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso
500 G  Seppie
1 Spicchio  Aglio
1/2  Cipolla
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Prezzemolo
1  Dado
  Salsa Di Pomodoro
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle. Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo. Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d'acqua. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.

 
 