Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
60 G  Formaggio Fontina
60 G  Formaggio Emmenthal
60 G  Formaggio Gorgonzola
60 G  Formaggio Grattugiato
40 G  Burro
1  Cipolla
  Brodo
Preparazione: 
In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.

 
 