Risotto Verde

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
100 G Spinaci Lessi Tritati
2 Zucchine Piccole
1 Cipolla Piccola
1 Costa Sedano
50 G Burro
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)

Preparazione:
In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz'ora abbondante. Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo. A cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano. Mescolate e servite caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo