Roast-beef Con Verdure

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Roast-beef
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Roast-beef Già Cotto
Insalata Rucola
Radicchio Di Chioggia
1 Finocchio
2 Ravanelli
2 Porri
1 Limone
6 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare sottilmente il roast-beef e disporlo su un piatto da portata. Lavare bene e asciugare tutte le verdure. Spezzettare rucola e radicchio; affettare i ravanelli e i porri; tagliare a pezzetti il finocchio. Mescolare le verdure e distribuirle sulla carne. In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio con il succo di limone, sale, pepe e parte della scorza di limone grattugiata. Versare la salsina sul roast-beef e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo