Rotolo Primavera
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 12
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
8  Uova
1 Cucchiaino  Sale
150 G  Farina
25 G  Burro
  Per Il Ripieno:
2 Tazze  Maionese
500 G  Prosciutto Cotto
Preparazione: 
Lavorate i tuorli ed il sale con un frullino e montate le chiare a neve. Aggiungete ai tuorli un cucchiaio di farina ed uno di chiare per volta e mescolate delicatamente. Versate l'impasto sulla lastra del forno coperta da un foglio di carta oleata unta di burro, allargatelo completamente e cuocetelo per 8-10 minuti nel forno caldo (150°). Rovesciate la pasta sopra un tovagliolo umido, togliete la carta e, dopo poco, spalmatela di salsa maionese. Ricopritela con 2 o 3 strati di prosciutto, quindi arrotolatela stretta ed avvolgete il rotolo nello stesso tovagliolo umido. Tenetelo al fresco per un'ora, quindi tagliatelo a fette e servitelo.

 
 