Salmone Al Profumo Di Aneto
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Salmone Norvegese Fresco (tranci Da 350 G)
1 Cucchiaio  Zucchero
1/2 Cucchiaino  Pepe Macinato
1 Rametto  Aneto Fresco
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
6 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaino  Senape
1  Formaggino Fresco Cremoso
8 Fette  Pane Integrale
  Sale Grosso
Preparazione: 
Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto. Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà. A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore. Una volta pronto, privatelo dell'involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata. In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite. Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.

 
 