Salmone Guarnito

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Salmone Fresco In Una Sola Trancia
Sale
10 Foglie Alloro
2 Cipolle
2 Limoni
1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani
Insalata Lattuga
Pomodori In Spicchi
Prezzemolo
Cetriolo A Rondelle
100 G Burro

Preparazione:
Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani. Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo