Salsa Ai Peperoni (2)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Peperone Giallo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
300 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
Alcune Foglie Basilico
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
5 Cl Aceto Di Mele
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata. Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti. Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso. Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo d'olio per coprire. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo