Salsa Alla Menta (2)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
50 G Menta Freschissima
25 G Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai Acqua
Sale

Preparazione:
Lavate la menta e lasciatela stesa su un tovagliolo. Tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina con un pizzico di sale, lo zucchero e, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungete a poco a poco l'aceto e l'acqua. Continuate a rigirare fino a che lo zucchero sarà perfettamente sciolto, e la salsa risulterà omogenea e fluida. Questa è la classica ricetta in inglese per preparare la salsa alla menta che viene servita in genere con l'arrosto di agnello.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo