Salsa Di Porri
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Porri Piccoli E Teneri
2 Bicchieri  Olio D'oliva
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
6 Cucchiai  Crema Di Latte
  Sale
  Pepe Bianco
  Brodo Vegetale
Preparazione: 
Mondare i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Far scaldare l'olio in un tegame e farvi insaporire i porri. Bagnarli con il vino, far evaporare e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo e mescolando. Ultimata la cottura far intiepidire, unire la crema di latte e frullare. Mettere nuovamente la salsa sul fuoco e scaldarla prima di utilizzarla. Con questa salsa si possono condire pasta, riso, gnocchi di spinaci, pesce al vapore.

 
 