Salsa Genovese Per Pasta
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Polpa Di Manzo
400 G  Cipolle
10 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
50 G  Strutto
30 G  Lardo
30 G  Salame Piccante
30 G  Prosciutto Crudo
1  Carota
1 Gambo  Sedano
1 Spicchio  Aglio
3 Cucchiai  Salsa Di Pomodoro
  Sale
  Pepe Nero
Preparazione: 
Mettete in un terrina di terracotta un trito di lardo, salame e prosciutto, insieme a olio, strutto, cipolla affettata sottilmente, carota, sedano e aglio finemente tritati e salsa di pomodoro. Mescolate con cura, coprite a filo con acqua, ponetevi la carne e fate cuocere a fuoco basso fino all'evaporazione totale dell'acqua. Passate il fondo di cottura al setaccio fine, rimettete il passato nella terrina con la carne, condite con sale e pepe e 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Nota: la carne va a costituire un piatto di mezzo e la salsa serve per paste asciutte.

 
 