Salsa Maionese (2)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Succo Di Limone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Tuorli D'uovo
25 Cl Olio D'oliva
1 Limone (succo)
Sale
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Tenete le uova a temperatura ambiente per 2 ore prima di cominciare e state attenti a separare bene i tuorli dagli albumi. Prendete una terrina, bagnatela sotto l'acqua calda ed asciugatela bene. Versatevi i tuorli, salateli ed iniziate a sbattere, con un frullino, in modo costante. Pian piano aggiungete l'olio a filo e fatelo incorporare fino ad esaurimento (non aggiungetene altro se quello precedente non si è incorporato). Quando avrete ottenuto un salsa densa e compatta aggiungete il succo di limone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo