Salsa Ravigote Fredda
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Vinaigrette
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Salsa Vinaigrette:
5 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaio  Scalogno Tritato Finemente
1  Cetriolo Piccolo Sott’aceto Tritato
1 Cucchiaio  Capperi
1/2 Bicchiere  Senape Francese Tipo Digione (facoltativo)
Preparazione: 
La si prepara con una salsa vinaigrette composta da 5 cucchiai di olio più due cucchiai di aceto, sale e pepe. Si emulsiona bene il tutto e si aggiungono un cucchiaio di scalogno tritato finemente, un piccolo cetriolo sott'aceto tritato, un cucchiaio di capperi e alla fine (ma questa aggiunta è facoltativa) 1/2 bicchiere di senape francese tipo Digione.

 
 