Salsa Ricca

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida
20 Cl Maionese
2 Cucchiaini Salsa Worcester
1 Cucchiaio Senape
1 Cucchiaio Ketchup
1 Cucchiaio Whisky
1 Cucchiaio Cognac
Poche Gocce Tabasco
Sale

Preparazione:
In una ciotola capiente, versate la maionese, la senape, la worcester e mescolate il tutto sempre nello stesso senso. Subito dopo, aggiungete il ketchup, il whisky, il cognac e continuate a mescolare. Infine, versate la panna liquida, salate, mescolate per ancora 1 minuto e servite. Suggerimento: la salsina è ottima per accompagnare roast beef freddo, bresaola o crostacei cotti al vapore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo