Salsa Tartara (5)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Uova
25 Cl  Olio D’oliva Finissimo
Alcune Gocce  Aceto Di Vino
1 Cucchiaio  Cipollina Novella Tritata Finemente (la Parte Bianca E Una Puntina Della Parte Verde)
  Sale
  Pepe Appena Macinato
  Senape
Preparazione: 
Fate rassodare le uova in un tegamino colmo d’acqua; sgusciatela e mettete solo i tuorli in una terrina. Lavorateli con un cucchiaio di legno e, sempre mescolando, incorporate, facendole scendere a filo, l’olio, in modo da ottenere una crema liscia. Completate la salsa con la senape, il pepe, l’aceto, un pizzico di sale e infine la cipolla tritata. Mescolate bene e servite in salsiera. La salsa è adatta a condire asparagi e pesce fritto o bollito.

 
 