Saltibarsciai
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Barbabietole Rosse
Persone: 4
Note: Luogo: Lituania.
Ingredienti: 
2  Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente
2  Cetrioli A Dadini
2  Uova Sode
250 G  Panna Da Cucina
500 G  Acqua Bollita Raffreddata
500 G  Siero Di Latte
10 Rametti  Aneto Fresco
150 G  Porri Tritati
  Sale
2 Cucchiaini  Succo Di Limone
Preparazione: 
Mescolate il siero, l'acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.

 
 