Saltimbocca All'italiana

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino A Fette
150 G Prosciutto Cotto
Alcune Foglie Salvia
Olio D'oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale Fino
Pepe

Preparazione:
Per cominciare salate e pepate le fettine di carne, quindi posate su ognuna una fettina di prosciutto, una fogliolina di salvia e fermatele servendovi di uno stuzzicadenti. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e adagiate con cura le fettine dalla parte del prosciutto lasciandole cuocere per un minuto a fiamma alta. Aiutandovi con due forchette, voltate le fettine e continuate la cottura ancora per un altro minuto. Successivamente, toglietele dal fuoco e posatele su di un piatto piano da portata, mentre nella padella versate il vino che lascerete restringere per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa che servirà a cospargere i saltimbocca.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo