Sarago Aromatico
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sarago
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Sarago Da 1000 G
Abbondante  Olio D'oliva
2 Spicchi  Aglio
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Timo
1 Cucchiaio  Aghi Di Rosmarino
  Pangrattato
  Succo Di Limone
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' d'acqua e uno spicchio d'aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Cirņ Bianco DOC.

 
 