Sedanini Con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Sedanini
250 G Broccoli
30 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
1/2 Cipolla
Vino Bianco
2 Acciughe
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Per Ammollare L'uvetta:
Vino Marsala

Preparazione:
Soffriggere cipolla, vino bianco e acciughe. Aggiungere poi i broccoli lessati, i pinoli e l'uvetta precedentemente fatta ammollare nel marsala. Cuocere i sedanini in acqua salata e poi farli saltare in padella con la salsa per 3 minuti. Infine servire con pecorino romano grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo