Seppie Con Carciofi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Seppie
6  Carciofi
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite le seppie e tagliatele a listerelle. Tagliate i carciofi a spicchi. In un tegame scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo. Mettete nel recipiente le seppie, regolate sale e pepe, mescolate perché insaporiscano e poi spruzzatele col vino bianco. Quando il vino è quasi evaporato aggiungete tanta acqua da ricoprire quasi le seppie. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per mezz'ora abbondante. Poi aggiungete i carciofi e portate a cottura. Regolate sale e pepe. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC.

 
 