Seppioline Con Piselli
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Seppioline
200 G  Piselli Lessati
1  Carota
1 Costa  Sedano Bianco
Alcune Foglie  Basilico
  Aglio
  Vino Bianco Secco
400 G  Polpa Di Pomodoro
Poca  Farina
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a dadini il sedano e la carota e fateli soffriggere con 3 cucchiai di olio e l'aglio. Pulite le seppioline, lavatele e unitele al soffritto; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo in parte evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e il basilico, spolverizzate con un cucchiaino di farina e cuocete a fuoco lento per 40 minuti unendo a metà cottura i piselli.

 
 