Sfogliatine Con Filetti D'acciughe

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe Sott'olio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
1 Vasetto Acciughe Sott'olio Spinate
1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:
Su un piano da lavoro, precedentemente cosparso di farina, stendete la pasta sfoglia che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell'uso e servendovi di un coltello ricavate dei quadrati. Disponete su ognuno un filetto d'acciughe sgocciolato e richiudete a triangolo pressando i bordi con le dita. Spennellate le sfogliatine con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete in forno per circa 10 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo