Sgonfiotti Al Miele

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina
15 G Lievito Di Birra
1 Vasetto Miele
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Latte
Sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido. Disporre la farina a fontana e versare al centro il lievito sciolto. Incorporare quest'ultimo alla farina, salare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare per 3 ore. Poi formare con le mani delle palline di pasta; appiattirle e schiacciarle al centro, immergerle poche per volta, in olio caldo e farle dorare. Poi metterle su un piatto da portata e ricoprirle con abbondante miele.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo