Sgonfiotti Saporiti

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Pasta Di Pane
100 G Ricotta
100 G Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
3 Fettine Salame
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Uovo
Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire. Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo