Sogliole Con Verdure

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Sogliole Di Limanda Già Pulite
4 Peperoni Rossi
400 G Fave Surgelate
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D'oliva
Burro
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura. Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio. Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio. Salare e pepare. Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo