Sopa D'all
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 8
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti: 
300 G  Pane Casereccio Un Po' Raffermo
3 Teste  Aglio
25 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
300 Cl  Brodo Di Pollo E Verdure
1  Peperoncino Intero
1  Uovo
  Sale
  Paprica
Preparazione: 
Far dorare nell'olio l'aglio (debitamente 'svestito' e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale. Far bollire per una mezz'ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.

 
 