Bocconcini Del Balaton
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Polpa Di Manzo Tritata
1  Mela Verde
1 Pezzetto  Cipolla
2  Limoni
1 Manciata  Prezzemolo
1  Uovo
2 Fette  Pane In Cassetta
400 G  Olio D'arachidi
3  Uova Sode
  Sale
  Pepe
  Per Infarinare:
  Farina
Preparazione: 
Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l'uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe. Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente. Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente. Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia. Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d'uovo sodo. Poggiate al centro dell'uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale. Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.

 
 