Spaghetti Ai Moscardini

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Moscardini
500 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D'oliva
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Pulite i moscardini, lavateli bene e lasciateli a scolare per un po'. Intanto fate rosolare in una padella lo spicchio d'aglio nell'olio; aggiungete poi i moscardini con il peperoncino e salate facendo attenzione perché i moscardini riducono molto il loro volume e sono già abbastanza salati. Lasciate cuocere fino a che non sono teneri (circa 40 minuti). Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e saltateli nella padella per alcuni minuti. Prima di portare in tavola cospargete con il mazzetto di prezzemolo fresco tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo