Spaghetti Al Nero
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Seppie
350 G  Pasta Tipo Spaghetti
300 G  Pomodori Pelati
1 Spicchio  Aglio Tritato
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo
Preparazione: 
Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda. Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l'olio, l'aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete l'inchiostro nero ed i pomodori pelati, terminando la cottura. Avrete cosė ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.

 
 