Bocconcini Di Gamberetti
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Gamberetti Puliti
250 G  Farina
1  Cipolla
10 Cl  Acqua
10 Cl  Latte
  Uovo
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete nel frullatore cipolla, gamberetti, sale e prezzemolo. Azionate per un minuto. Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l'uovo. Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido. Regolate sale e pepe. In una padella scaldate abbondante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate. Lasciate dorare e servite i bocconcini a piacere caldi o freddi. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta  Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Vermentino Terre Di  Sardegna DOC

 
 