Spaghetti All'ortolana

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
400 G Fagiolini
80 G Porri
150 G Sedano
150 G Carote
400 G Pomodori Pelati A Pezzi
Basilico Tritato
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tritare il sedano, le carote e i porri. Mondare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. Rosolare il trito con 2 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 10 minuti. Quando i fagiolini saranno quasi cotti versare gli spaghetti nella stessa pentola e portarli a cottura. Scolarli insieme e versarli nel tegame con il sugo. Farli saltare a fuoco vivo per 3-4 minuti unendo il basilico tritato. Servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo