Spaghetti Alla Ricotta Al Forno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti: 
2 Cucchiai  Olio D'oliva
50 G  Ricotta Al Forno
2  Zucchine Piccole
2  Pomodori Perini Rossi E Duri
1  Porro
1  Scalogno
  Sale
  Pepe Nero
300 G  Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione: 
Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non pił di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.

 
 