Spaghetti Alle Vongole (4)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Vasetto Vongole Al Naturale (vasetti Da 130 G)
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Scatola Pomodori Pelati
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in pentola 4 cucchiai di olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo