Spaghetti Con Il Tonno (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Spaghetti
70 G  Tonno Sott'olio
3 Cucchiai  Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D'Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.

 
 