Bocconcini Di Tonno Capricciosi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Tonno
1  Cipolla Tritata
50 G  Funghi Tagliuzzati
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
2  Uova
1 Cucchiaio  Panna
  Sale
  Pepe
1 Pizzico  Paprica Dolce
2 Cucchiai  Paprica
1 Cucchiaino  Tomato Ketchup  
  Per Ungere Le Formine:
1 Pizzico  Margarina
Preparazione: 
Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di panna. Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce. Montare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto mescolando con delicatezza. Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno. Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell'acqua e mettere dentro le formine. Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti. Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini. Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato. I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi

 
 