Spaghetti Della Riviera
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Molluschi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghettini
350 G  Molluschi Freschi
4 Cucchiai  Passata Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
1  Cipollina
  Prezzemolo
  Peperoncino
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Far soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito d'aglio, prezzemolo e cipolla; unire i molluschi, farlo ben insaporire, salarlo e bagnarlo con il vino. Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e un pezzetto di peperoncino. Lasciar cuocere per 15 minuti. Intanto cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e spolverizzare con prezzemolo tritato.

 
 