Spaghetti Mantecati

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
700 G Pomodori Pelati
125 G Mozzarella
1 Cipolla
10 Cl Latte
Basilico
Origano
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
Timo
Maggiorana

Preparazione:
Passare i pomodori al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti. Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare. Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo