Spaghetti Vivi Alla Pieranna

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Da Sugo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Ciuffetti Basilico
2 Ciuffetti Prezzemolo
4 Spicchi Aglio
200 G Pomodori Da Sugo Freschi
8 Cucchiai Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata e intanto sbucciare e tritare i pomodori, il basilico, l'aglio e il prezzemolo. Scolare la pasta al dente e unire solo il pomodoro crudo, poi aggiungere il prezzemolo, l'aglio e il basilico. A parte far rosolare 8 cucchiai d'olio d'oliva e cosė bollente versarlo sugli spaghetti, quindi mescolare e aggiungere a piacere il parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo